独普,叶周,闪闪迷妹,求同好

关于

2017周受暑期图文接龙活动之叶周第二棒!

具体活动流程看这里→♥DOKIDOKI心跳夏日♥周受同萌暑期活动

大家有兴趣的话欢迎报名

第一棒 by: @你去讲PPT 

ps:叶周年龄操作,小叶设定

“队长,”湿润的呼吸打在耳后,温度有些烫,连带着让周泽楷的脸都一起升温,“猜猜我为什么不加入微草?”

新人的眼睛算不上大,但却黑白分明,而现在,周泽楷几乎能从那黑色的同仁中看见自己现在的样子。

跌坐在地上,看起来就像被才刚刚见面的新人圈在了怀里,以及,非常不争气的,他好像脸红了。

真是太狼狈,太丢人了,如果可以的话周泽楷现在就像用手捂住脸,做一只逃避的鸵鸟。

但是,加油呀,周泽楷,你可是队长!

似乎是为了给自己打气或是缓解现在的尴尬,周泽楷再一次迎上了新人的目光,他张开嘴唇一副想要说什么的模样,然而,和往常一样,想要说话到了嘴边又被咽回到肚子了。

这让周泽楷不禁想埋怨起自己的嘴笨。

不过好在,眼前的这个新人仅仅只是在他的耳边说了这句话——起码没有杜明吐槽的霸总那样来一个挑起下巴什么的。

新人稍微直了直腰板,原本圈在他左右两旁的双手改为拉着他起来。

他重新拿起放在地上的纸箱,若无其事地打量着副队的房间“队长,这东西放哪儿?”

这个叫做叶修的新人笑着问道,一副热心后辈的模样,刚刚的霸总仿佛就根本不存一样。

不,这才是正常的状态。

周泽楷努力把那些乱七八糟,有的没的的想法拍出大脑,努力当做刚刚的那一幕没有发生过。

“那里”周泽楷说,露出和蔼(?)的笑容,想要挽回一下自己碎的一地的队长形象,“谢谢”

终于,夏休期的住宿问题算是解决了。

虽然,给新人安排的接风预订是明天,但是他好歹也是来帮了忙,只是一句谢谢会不会不够?

说起来,他从刚才到现在就一直叼着根棒棒糖吧?喜欢甜食吗?

周泽楷从打包好的行礼里摸出了盒 GODIVA 的巧克力,对着这个叫做叶修的新人说到。

“送你。”周泽楷真诚的说,想了一下又补充了一句,“很好吃。”

叶修似乎因为他的举动楞了一下,随即开心的嘴都快列到了耳根,他也不推辞,立刻就收下了“谢谢啦队长!”

这么高兴,看样子真的很喜欢甜食嘛。

周泽楷在心里给自己点了个赞。

是个很好的人,入队后的磨合一定没问题的。

被称为天才的人往往总有一两个比较麻烦的地方,周泽楷自己虽然不不认为自己的天赋足以以天才冠名,但是也对自己因为性格原因造成的不善表达的问题引发的麻烦有着非常深刻的认知。不过目前看来,轮回第十赛季的新人战法是一个非常热心的好人,应该很快就能和队友打成一片,融入轮回这个大家庭。

而且他喜欢甜食。

同样喜欢甜食并且仗着怎么都吃不胖的体质胡吃海塞的轮回队长真诚的认为喜欢甜食的人都是好人。

明天接风要不要先去一起喝个下午茶,他知道好几家的不错的烘焙屋出了新品。

暂时失去副队这个贴心的食之友,原本以为自己只能凄凄惨惨戚戚地一个人吃的轮回队长开心的在心里盘算着。

“我说队长,现在有空吗?”正当周泽楷美滋滋的计划着明天的行程的时候,叶修说“能带我去熟悉一下俱乐部吗?”

——————————————

“再来一盘”看着屏幕上灰色的失败,叶修也不恼,而是继续对他的队长发出邀请。

带人熟悉俱乐部这种事情让周泽楷来做的话,无非就是领着人在相当大的轮回俱乐部里走动,然后指着不同的房间说这是食堂,健身房,会议室等,然后到了介绍训练室的时候,一直跟在周泽楷身后,一副乖巧后辈模样的叶修突然说话了。

“队长我想提前熟悉一下训练室,陪我打几盘呗?”

大概是处于对轮回新的天才战法的好奇,周泽楷没有拒绝。

和只是看录像的时候完全不一样,除了再一次感慨这个小战法不出意外会在未来统治荣耀的职业联盟圈以外,周泽楷还发现他对于时机的把握,掌控与谋划甚至高于很多现役的职业选手。

但是,最让周泽楷感到惊讶的是,叶修的操作,令自己感觉到熟悉。

大概是因为都是仗着异常精准的操作喜欢采用一些低容错率的打法的缘故吧?叶修的判断经常与他不谋而合,大概也是因为这个,所以虽然都只是第一次交手,却早已彼此心知肚明。

虽然最后赢的是周泽楷,但是,叶修在每一次失败之后就会在下一盘变得更强,甚至刚才的那一盘,周泽楷自认自己的专注度已经到了在比赛的地步。

没注意呀,已经7盘了。

周泽楷拒绝了游戏名为“一叶之秋”的战法的邀战,起身,坐到了叶修身边。

“手,要爱惜。”周泽楷迎着对方疑惑的目光,拉过对方的手,指导性的帮忙做起了手操。

他不善言辞,想要表达自己意思大多时候都要花上很大的功夫,所以比起说话,他更喜欢用行动。

“手操,接下来自己做?”

“可是我不会呀。”这个叫叶修的新人抓住了周泽楷想要抽走的手,一脸诚恳,“教教我吧,小周队长。”

etc

  @嘉禾 加油呀

评论(18)
热度(106)

© 阿沫复健中 | Powered by LOFTER